• FEATHER STEP
    超輕量材料FEATHER STEP®,有別於以往之PU以及乳膠鞋墊,創新且獨家的發泡方式,在材質上比起其他的鞋墊重量上更為輕量,穿著上更為與眾不同,對於追求足部穿著想要更為輕盈效果的人,此款材料絕對是您不可或缺的首選。
  • POLISPORT
    POLISPORT®係屬數種高密度分子、聚醚以及環保無毒之MDI發泡,透過高速轉動混合後進行PU發泡,POLISPORT®具備特殊的物性,高密度、絕佳的回彈、透氣以及吸濕排汗;並且我們可在發泡過程當中添加回收料,如PU、塑膠粒或輪胎粉等,POLISPORT®®成為知名品牌所搜尋之”綠色產品”。
  • POLIMAX
    POLIMAX®採用獨家PU發泡技術,重新組合傳統PU發泡材料的分子結構,傳統PU發泡材料,無法達到100%透氣又兼具柔軟舒適的功能, POLIMAX®是由數種高分子PU原料,結合環保無毒的MDI發泡而成,和普遍的PU發泡材料比較,其透氣性更好,更輕便,耐水洗,更耐磨,更加柔軟,彈性更好。可以依照客戶需求,另外添加活性碳,遠紅外線粉,抗菌劑,增加材料附加價值,採用POLIMAX®製作鞋墊可達到透氣排汗以及除臭抗菌的特殊效果,讓雙腳保持乾爽舒適。
  • JUMPEC
    ㄧ個全新、充滿彈力的PU FOAM,提供100%之透氣與幾近於0%之耐壓縮比。JUMPEC®讓您穿著時體驗舒適、柔軟並帶給您的客戶前所未有之舒適體驗!!
  • SPRINTEC
    SPRINTEC®是ㄧ項革命性之鞋材,其材料之設計是為了輕量,並提供持久性的優異能量回彈,釋放肌肉之疲勞。
  • IMPRINT
    IMPRINT®係屬惰性回覆之記憶性PU FOAM,此材料可以完全符合腳型,經久穿後仍可回復原來的形狀與厚度。IMPRINT®可與POLIYOU®相結合,經熱成型後依各種不同之鞋型剪裁,提供優異的吸震效果,保護足部。
  • POLITEC
    POLITEC®是ㄧ項新的微分子聚氨酯類FOAM,其具備了傑出的透氣度與吸濕功能。POLITEC®所具備的功能,是目前市面上之鞋材所無法取代的,POLITEC®不只訴求吸震,更可透氣與吸濕,因此在吸震材的領域當屬首屈一指。