• BAMBOO POLIYOU
    竹炭碳粉係屬環保之材料,其生產過程是”孟宗竹”經由高溫碳化後所產生的。竹炭POLIYOU®是結合了竹炭粉與POLIYOU®之功能,其最令人大呼不可思議的是除臭功能。再者竹炭POLIYOU®更可釋放負離子以及卓越的防霉抑菌功能,使鞋內環境不再滋生細菌與臭味。
  • ESD POLIYOU
    導電/抗靜電POLIYOU®之產品的緣由係因人們在來來回回行走時,鞋底與地面接觸之摩擦,導致大量的靜電產生,然而,靜電不僅是常見的現象之外,在科技廠甚至晶圓廠…等,也是一個嚴重的問題,因為靜電會對高科技的設備造成永久性的損壞。為了減少靜電的產生,許多科技廠的公司,會強烈希望員工在工作時穿戴防靜電之安全鞋及零配件,以預防且避免靜電之產生。
  • WATER RESISTANT POLIYOU
    防虹吸POLIYOU®的生產是透氣PU材料的一大改革,我們研發獨特的發泡技術,傳統的防虹吸泡棉是採用TDI發泡,我們放棄成本較低之TDI發泡,改用成本較高之MDI發泡,為的是提供勞工更安全的工作環境,並且同時我們也收及廠內的邊腳料,經過發泡,我們添加70%回收料再加上30%的PU原料,其中更採用大豆油取代傳統石化PU化合物,防虹吸POLIYOU®不僅是強調防虹吸的功能,更保留了經典POLIYOU®的各項功能。
  • BIO-ECO NUPOLI
    BIO-ECO NU-POLI® 係屬POLIYOU®之回收在生產之產品,我們收集了工廠內的邊腳料,在重新進行PU發泡,重新組合了70%之POLIYOU®回收加上30%的PU原料,其物性功能幾乎與POLIYOU®完全相同,但有較具競爭之價格。如果您關注的是”成本”,並且同時也在搜尋優異的材料,BIO-ECO NU-POLI® 將會是您最佳的選擇!
  • WINPAD
    WINPAD®係屬POLIYOU®之回收再生產之產品,其物性功能幾乎與POLIYOU®完全相同,但卻有較具競爭之價格。如果您的預算受限,並正在尋找優異的材料,WINPAD® 將是您最佳的選擇!!
  • POLICORK
    POLI-CORK®結合了大自然的產物”天然軟木粒”並與舒適鞋材連結,保留了POLIYOU®優異之功能。
  • POLIYOU
    POLIYOU® 係屬專利100%開放式PU FOAM,此材料持續滿足無數消費者與世界各大品牌舒適與健康之需求。